+7 (495)-968-31-28
information@gorferma24.ru
Пн-Пт с 10.30 до 20.00
Площадка закрыта на вход с 13.06 по 19.06
Москва
Проспект Мира 119 с. 244
Сб-вс с 10.30 до 22.00
Как до нас добраться?
 
Отдыхайте как на даче, кушайте как дома!
О кафе

Семейное кафе "Ферма" находится в северной части ВДНХ при входе на территорию Городской фермы. Интерьер выполнен в скандинавском стиле с панорамным остеклением откуда открывается прекрасный вид на ландшафтный парк. Помимо основного меню, кафе ферма предлагает сезонные и тематические промо от шефа.

Наше меню
Left
Right
Мы перезвоним Вам, чтобы рассказать подробности
Как готовить
1. Берём слоеное тесто раскатываем в длину.
2. После того, как раскатали тесто, режем на полоски 20 см в длину ,в ширину 7-10 мм.
3. Перекладываем на пергамент и выпекаем до золотистого цвета при 180 градусах.
4. Пока выпекаются наши палочки, мы сделаем крем: подтаянное масло взбить миксером, постепенно добавляем сгущёнку и сливки и все хорошо взбиваем.
5. Когда палочки испекутся, их нужно остудить, затем смазываем каждую палочку и складываем на плёнку в виде «полена», затем нужно закрутить «полено» в плёнку чтобы получилось ровно.
6. Оставляем при комнатной температуре на 3 часа, затем убираем на 12 часов холодильник.
7. Когда пройдёт время, достаем и разматываем, затем посыпаем молотым кофе или какао.
Как готовить
Ингредиенты:
Для теста: 4 желтка, 100 гр. сахара, 180 гр. мягкого сливочного масла, мука 300-350 гр.
Для начинки: малина замороженная 200 гр., крахмал 2 ст.л.
Для меренги: 4 белка, щепотка соли, 150 гр. сахарной пудры.

Как готовить:

1. Желтки растираем с сахаром и добавляем мягкое масло, перемешиваем венчиком и всыпаем муку с разрыхлителем. Быстро замешиваем эластичное тесто и убираем его в холод на 30 минут.
2. Тесто распределяем по форме, делая бортики.
На тесто положите пергамент и насыпайте сухой гороха или фасоль, чтобы при выпечке тесто не поднималось. Выпекаем большую песочную корзину 15 минут при температуре 200 градусов.
3. Из готовой корзины убираем пергамент с горохом или фасолью. Выкладываем начинку – свежемороженую малину пересыпанную крахмалом, а сверху выкладываем взбитые белки сахарной пудрой и выпекаем ещё минут 15-20 до легкого зарумянивание белков. Дайте пирогу остыть перед подачей.
Как готовить
Что нужно?
200 гр. муки, 2 гр. соли, 100 гр. сливочного масла(мягкого), 50 мл. воды, сыр домашний (Четук или Кавказский) 100 гр., 2 гр. чёрного молотого перца, 1/2 луковицы, творожный сыр 100 гр., ассорти томатов 300 гр., розмарин – пару веточек.

Готовим тесто:
Смешать масло, муку, воду, соль, перец. Замесить тесто и дать отдохнуть 30 минут. Делим тесто на 2 части, раскатываем 2 лепёшки, выкладываем сырную начинку, сверху произвольно томаты, посыпаем розмарином.
Готовим начинку:
Лук измельчаем в кубик, сыр домашний разминаем вилкой, добавляем творожный сыр и перец молотый, перемешиваем. Томаты нарезаем кружочками (мы взяли жёлтые и красные черри) пополам.
Заключительный шаг:
Выпекаем 40 минут при 200 градусах.
Как готовить
Что понадобится?
Сельдерей, богатый витаминами С, А, Е и содержит железо. Банан, полный магния и калия. Яблоко, настоящий кладезь витаминов А, B1, B2.
Шпинат, он же лучший источник калия.

Как готовить?
Нарезайте ингредиенты, добавляйте всё в блендер и хорошо взбивайте.
Отзывы