День Народного единства - это один из самых главных государственных праздников в нашей стране! Понимая его важность, мы сделали насыщенную программу, посвященную объединению фермеров, пекарей, пчеловодов, шеф-поваров и наших гостей за одним столом.
На ферме не было холодно, ведь все три дня праздника мы готовили на открытом огне вкусные и необычные блюда, рецепты которых приехали из разных уголков нашей страны.
Проект «Шеф и Фермер» включил в себя множество интересных блюд, которые наши гости готовили, дегустировали и угощали своих родных вместе с шеф-поварами Владимиром Пензуровым (из Ростова-на-Дону) и Юлией Литвиненко из Новосибирска,
Что же мы приготовили? Яхны, борщ, груздянка, уха, прикумские рванцы, шулюм, сырники, кашу с муравьями. Удивительно разнообразное меню!
Провели мастер-класс с Максимом Едлином - вице-президентом Московской гильдии пекарей – по приготовлению блинов, дегустацию настоящего фермерского хлеба и расписали пряники, которые наши юные гости подарили своим родным!
Ашот Николаевич, основатель ростовского бренда «Я НЕ ПОВАР», провел мастер-класс по приготовлению соусов с оригинальным вкусом: чили с апельсином, ноткой шоколада или клубникой. Вкусно и необычно!
И, конечно, прошли мастер-классы, спортивные игры, квесты, эстафеты, общение с животными и обзорные экскурсии по всей территории Городской Фермы.