Кулинарные активности на Городской Ферме
Кулинарные мастер-классы в окружении альпака и енотовАвторская кухня от Сергея Павловского: Гастротерапия
30 ноября - 30 ноября
Что готовим:
🔪 Салат Крит
🔪 Свиные рёбрышки BBQ
🔪 Огненный брауни фламбе
🔪 Салат Крит
🔪 Свиные рёбрышки BBQ
🔪 Огненный брауни фламбе
16:00 - 19:00
₽
️
4500 руб.
Старорусская кухня от Глеба Астафьева: Ужин с историей
06 декабря - 06 декабря
Что готовим:
🔪 Посекунчики с макалом
🔪 Судак в огуречном рассоле
🔪 Овсяный кисель
🔪 Посекунчики с макалом
🔪 Судак в огуречном рассоле
🔪 Овсяный кисель
19:00 - 22:00
₽
️
4500 руб.
Картофельная кухня от Анастасии Балыко: Картофель от А до Я
08 декабря - 08 декабря
Что готовим:
🔪 Хрустящие драники с лососем и сливочно-тыквенным кремом
🔪 Картофельные ньокки с кроликом и белыми грибами в соусе из медовухи
🔪 Горячие пончики из дрожжевого картофельного теста
🔪 Хрустящие драники с лососем и сливочно-тыквенным кремом
🔪 Картофельные ньокки с кроликом и белыми грибами в соусе из медовухи
🔪 Горячие пончики из дрожжевого картофельного теста
14:00 - 17:00
₽
️
4500 руб.
Новогодняя кухня от Глеба Астафьева: Со вкусом детства
12 декабря - 12 декабря
Что готовим:
🔪 Салат Оливье Советский с яблоком
🔪 Томленая Индюшка с клюквенным соусом и фруктами фламбе с кальвадосом
🔪 Крамбл ягодный с грушами и ананасами
🔪 Салат Оливье Советский с яблоком
🔪 Томленая Индюшка с клюквенным соусом и фруктами фламбе с кальвадосом
🔪 Крамбл ягодный с грушами и ананасами
19:00 - 22:00
₽
️
4500 руб.
Мексиканская кухня от Сергея Павловского: В ритме Фламенко
14 декабря - 14 декабря
Что готовим:
🌵 Тако с креветками, гуакамоле и ананасом
🌵 Чили Кон Карне с говядиной и копченым перцем
🌵 Тропическая Крема Каталана
🌵 Тако с креветками, гуакамоле и ананасом
🌵 Чили Кон Карне с говядиной и копченым перцем
🌵 Тропическая Крема Каталана
18:00 - 21:00
₽
️
5500 руб.
Авторская кухня от Ирины Деевой: Новогодний стол 2025
21 декабря - 21 декабря
Что готовим:
🌲 Брускетта с томатной сальсой и бальзамической икрой
🌲 Индейка с брусничным соусом и пряной тыквой
🌲 Рождественский апельсиновый кекс
🌲 Брускетта с томатной сальсой и бальзамической икрой
🌲 Индейка с брусничным соусом и пряной тыквой
🌲 Рождественский апельсиновый кекс
14:00 - 17:00
₽
️
4500 руб.
Авторская кухня от Анастасии Балыко: Заснеженный ужин
22 декабря - 22 декабря
Что готовим:
🔪 Теплый салат из утиного филе с карамелизированными яблоками и киноа
🔪 Ароматный бульон с мини-пельмешками и свежей зеленью
🔪 Пряное перлотто с уткой и яблочными дольками
🔪 Праздничный штрудель с яблоками из легендарного вытяжного теста
🔪 Теплый салат из утиного филе с карамелизированными яблоками и киноа
🔪 Ароматный бульон с мини-пельмешками и свежей зеленью
🔪 Пряное перлотто с уткой и яблочными дольками
🔪 Праздничный штрудель с яблоками из легендарного вытяжного теста
14:00 - 17:00
₽
️
5500 руб.
Паназиатская кухня от Глеба Астафьева
27 декабря - 27 декабря
Что готовим:
🔪 Вок с гречневой соба и курицей
🔪 Том ям классический с креветками
🔪 Жареные хрустящие бананы с шоколадом
🔪 Вок с гречневой соба и курицей
🔪 Том ям классический с креветками
🔪 Жареные хрустящие бананы с шоколадом
19:00 - 22:00
₽
️
5500 руб.
Авторская кухня от Анастасии Балыко: Предновогодний вечер
28 декабря - 28 декабря
Что готовим:
🌲 Драники с горбушей в цитрусовом соусе
🌲 Традиционная финская сливочная уха
🌲 Равиоли с горбушей и сливочным сыром
🌲 Праздничные мандариновые кексы с белковым кремом
🌲 Драники с горбушей в цитрусовом соусе
🌲 Традиционная финская сливочная уха
🌲 Равиоли с горбушей и сливочным сыром
🌲 Праздничные мандариновые кексы с белковым кремом
14:00 - 17:00
₽
️
5500 руб.
Как проходят кулинарные мастер-классы на Городской Ферме
Карта Городской Фермы
Новости
30 октября 2024
1 октября 2024