Проспект Мира, 119, с244
Пн-Пт 10:30-19:00
Сб-Вс 10:30-20:00
Кулинарные мастер–классы в кафе «Ферма» на ВДНХ
- для взрослых и детей
- от 800 рублей за участника
- бесплатные мастер-классы для детей каждую пятницу. Запись по телефону +7 (964) 517-41-85
Мастер–класс в кафе «Ферма»:
  • Вместе с профессионалом
    Мастер-класс проводит профессиональный шеф-повар кафе «Ферма»
  • Учит
    Вы и ваш ребенок научитесь создавать кулинарные шедевры под руководством профессионала
  • Развивает
    Процесс готовки активирует разные участки мозга и повышает креативность, рекомендуемый возраст 6+
  • Продолжительность
    ~ 1,5 часа
  • Стоимость
    от 800 ₽ на одного человека
  • Проходит
    в кулинарной студии кафе "Ферма"
Грузинская кухня от Анастасии Балыко: Под снежными шапками Казбека
14 февраля | Вторник
19:00-22:00
Общая информация:
Анастастасия Балыко
В землях дремлющих гор, укутанных белыми одеялами, дикого ветра, проносящегося по своим владениям на белом необузданном жеребце, чье цоканье копыт разносится по долинам, разбиваясь у подножья мудрых хранителей, создавалась одна из самых вкусных и эмоциональных кухонь.

Этим вечером мы все вместе попробуем Грузию на вкус.
Давайте насладимся приготовлением хачапури по-аджарски с добавлением голубого сыра, чахохбили из курицы с ароматной зеленью, а также домашним лимонадом на основе вишни и ромашкового чая.
  • Хачапури по-аджарски с добавлением голубого сыра
  • Чахохбили из курицы с ароматной зеленью
  • Домашний лимонад на основе вишни и ромашкового чая

Меню:
4 000 руб
Количество мест: 10
Карельская кухня от Анастасии Балыко: В чем живет дух Карелии?
19 февраля | Воскресенье
12:00-15:00
Общая информация:
Анастастасия Балыко
В чем живет дух Карелии?
В кристальных водоемах, где плещутся форели, покрытые алмазной чешуей, блеск которой может ослепить. В молчаливых зеленых лесах, хранящих свои древние тайны с начала времен. В дыхании сладких, благодаря своей чистоте, ветров. В гастрономическом искусстве, через которое можно прочуствовать Карельскую природу.

Этим вечером мы окажемся на живописных просторах Карелии.
Давайте все вместе насладимся приготовлением салата с белыми грибами, филе форели запеченным с ароматным зеленым маслом и традиционными калитками с творогом.

  • Салат с белыми грибами, сладким перцем, куриным филе, свежей зеленью и горчичным соусом
  • Филе форели запеченное с ароматным зеленым маслом и легким йогуртовым соусом
  • Традиционные калитки с творогом и вареньем из клюквы

Меню:
Количество мест: 10
4 000 руб
Индивидуальные мастер-классы в нашей кулинарной студии проходят с понедельника по четверг (в пятницу, субботу и воскресенье - по запросу).
Подарите яркие эмоции своему ребёнку - приходите на кулинарные мастер–классы в кафе «Ферма» на ВДНХ!
Проведите семейный досуг в новом формате!
Групповые мастер–классы проводятся от 5 человек. Максимальное кол-во человек - 10.
Оставьте заявку и наш менеджер с радостью проконсультирует Вас по всем вопросам.
Я хочу пойти на кулинарный мастер–класс!