Проспект Мира, 119, с244
Пн-Пт 10:30-19:00
Сб-Вс 10:30-20:00
3 и 4 декабря / 2022
Новогодние
фермерские
выходные
на Городской Ферме
Первые выходные декабря посвятим кулинарии
Алтайского края, Москвы и Подмосковья!
О чем наше мероприятие?
Приглашаем москвичей посетить гастро-выходные и познакомиться с кулинарной культурой регионов России. Мы подготовили демонстрационные мастер-классы по приготовлению блюд, лекции от профессиональных шеф-поваров и дегустации фермерской продукции.

3 и 4 декабря мы продолжим знакомить наших гостей с кухней и культурой российских регионов. Это уникальная возможность узнать о гастрономических особенностях страны и поддержать местные сельские хозяйства.
Наши приглашенные шеф-повара
Андрей Мытник
Представитель региона Алтайский край
Бренд шеф-повар сети ресторанов "АЛТАЛИЯ" ( г. Москва.)
Бренд шеф-повар сети шаурмичных "URBAN GRILL" (Алтайский край)
Шеф-повар и владелец кейтеринговой компании "URBAN GRILL" (Алтайский край)
Амбассадор завода по производству мраморной говядины "СПО ССПК ДРУЖБА" (Алтайский край)
Участник и призëр различных краевых конкурсов.
Организатор первого фестиваля еды в г. Бийске
Организатор фестиваля еды "МЯСНОЙ ЗАМЕС" в селе Дружба.
Член сообщества Chefs Team Russia.


Андрей приглашает на дегустацию блюд:
начало приготовления в 13:00
  • Шурпа из марала с Алтайским копчëным сыром Курут
    3 декабря в 13:00 - на большой веранде
    Некоторые ингредиенты предоставляет завод по производству мраморной говядины «СПО ССПК ДРУЖБА» (Алтайский край)
  • Плов с лопухом из алтайской мраморной говядины
    4 декабря в 13:00 - на большой веранде
    Некоторые ингредиенты предоставляет завод по производству мраморной говядины «СПО ССПК ДРУЖБА» (Алтайский край)
  • Сет закусок
    4 декабря с 10:00 до 13:00 - в кулинарной студии
    Камерная дегустация. Приходите заранее. Некоторые ингредиенты предоставляет завод по производству мраморной говядины «СПО ССПК ДРУЖБА» (Алтайский край)
    Что готовим? Тартар из Алтайской мраморной говядины с маринованной черемшой, паштет из печени марала и картофель обожжëнный с лисичками и подкопчëнной сметаной.
Все блюда можно будет продегустировать за 100 р. Оплата на месте.
Вячеслав Лепехин
Представитель региона Москва
В ресторанном бизнесе более 15 лет. Бред Шеф-повар, Шеф-повар

Профессиональные достижения:
Член Гильдии Шеф-поваров, Член Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО), Амбасадор «север» Chef's Team Russia. Телеканалы: «СТС», «ТНТ», «Рен ТВ», «ОРТ», «ТВЦ», «ТВ-3», «ДОМ 2»
Вячеслав приглашает на дегустацию блюд:
в 13:00 начало приготовления
  • Курник
    3 декабря с 10:00 до 13:00 - в кулинарной студии
    Камерная дегустация. Приходите заранее. Некоторые ингредиенты предоставляет Сергей Пархотюк.
  • Щи староМосковские
    3 декабря в 13:00 - большая беседка

    Некоторые ингредиенты предоставляет АТК «Богдарня».
  • Уха по питерски
    4 декабря в 13:00 - большая беседка
    Некоторые ингредиенты предоставляет АТК «Богдарня».
Все блюда можно будет продегустировать за 100 р. Оплата на месте.
А еще у нас в гостях Фермеры и фермерские хозяйства
  • Агрокультурный туристический комплекс «БОГДАРНЯ»
    Ферма «Рождество» была основана Джоном Кописки в 2004 году. Англичанин с русской душой не только восстановил сельское хозяйство в своем регионе, но и создал принципиально новый подход к его ведению.
    3 и 4 декабря с 11:00 до 18:00
    Приглашают познакомиться с продукцией фермы и принять участие в дегустации, а также послушать рассказ о своем комплексе.
    АТК «Богдарня» – это место, где выращивают крупный рогатый скот на кормах с собственных полей. Здесь же находится сыроварня и цех по производству молочной продукции. Ферма открыла двери для туристов, которые могут насладиться сельскими пейзажами, ухоженными полями, а также попробовать свежайшие натуральные фермерские продукты.
  • Евгений Сухов
    основатель бренда «Пчёлы в городе»
    3 и 4 декабря с 11:00 до 18:00
    Городской пчеловод Евгений и его команда расскажет и покажет, как создавать свечи из вощины, новогодние поделки из шишек и поделки из жидкого стекла и дерева, научит выжигать на древесных спилах, а также приглашает продегустировать фермерский мед, сыр и другую продукцию.
  • Максим Едлин
    пекарь-технолог, основатель компании «Едлин хлеб»,
    автор и ведущий обучающих программ по выпечке хлеба
    3 и 4 декабря с 11:00 до 18:00
    Максим проведет лекцию о пользе хлеба и мастер-классы по созданию елочных игрушек в виде фермерских животных и росписи на холщовых сумках. На демонстрационном мастер-классе приготовит блины, а также приглашает присоединиться на дегустацию напитка Сбитень и своего авторского хлеба.
  • Сергей Пархотюк
    фермер-партнер Городской Фермы, основатель интернет-магазина «Местный Фермер»
    3 и 4 декабря с 11:00 до 18:00
    Вместе с Сергеем Пархотюком мы познакомимся с фермерским миром, полепим вареники и соберём уникальные браслетики на красной ниточке на счастье.
И даже это еще не все!
Программа для наших юных гостей:
Мастер-классы «Эко Ёлочка», «Ёлочные игрушки в стиле квилинг», «Ёлочная игрушка Снеговик из шишки», «Дед мороз неваляшка», «Новогодние елочки и елочки оригами»

11:00 - 14:00, 15:00-18:00
Квест «Новогодние заботы», начало от Хлева
12:00, 14:00, 16:00
Обзорная экскурсия, начало от входа на ферму

Арт-терапия, в оранжерее

Атракцион дойная корова, в хлеву
11:00, 13:00, 15:00, 17:00


с 11:00 до 18:00

с 11:00 до 18:00
Приобрести билеты на мероприятие
Онлайн-билет позволяет вам попасть на мероприятие без очереди в кассе. Предъявлять его необходимо на охране.