О кафе
Семейное кафе "Ферма" находится в северной части ВДНХ при входе на территорию Городской фермы. Интерьер выполнен в скандинавском стиле с панорамным остеклением, откуда открывается прекрасный вид на ландшафтный парк. Помимо основного меню, кафе ферма предлагает сезонные и тематические промо от шефа.

Наше меню
Левое крыло
60 000 рублей
Правое крыло
180 000 рублей
Всё кафе
250 000 рублей
Левое крыло
80 000 рублей
Правое крыло
240 000 рублей
Всё кафе
360 000 рублей
Цены на аренду залов кафе
БУДНИЙ ДЕНЬ
ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ
ВАРИАНТЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Left
Right
Мы перезвоним Вам, чтобы рассказать подробности
Команда кафе "Ферма"
Знакомьтесь!
Шеф–повар Алексей
Банкетный менеджер Лилия
Управляющий кафе Данияр
Банкетный менеджер Кристина
Официант Алишер
Как готовить
1. Берём слоеное тесто раскатываем в длину.
2. После того, как раскатали тесто, режем на полоски 20 см в длину ,в ширину 7-10 мм.
3. Перекладываем на пергамент и выпекаем до золотистого цвета при 180 градусах.
4. Пока выпекаются наши палочки, мы сделаем крем: подтаянное масло взбить миксером, постепенно добавляем сгущёнку и сливки и все хорошо взбиваем.
5. Когда палочки испекутся, их нужно остудить, затем смазываем каждую палочку и складываем на плёнку в виде «полена», затем нужно закрутить «полено» в плёнку чтобы получилось ровно.
6. Оставляем при комнатной температуре на 3 часа, затем убираем на 12 часов холодильник.
7. Когда пройдёт время, достаем и разматываем, затем посыпаем молотым кофе или какао.
Как готовить
Ингредиенты:
Для теста: 4 желтка, 100 гр. сахара, 180 гр. мягкого сливочного масла, мука 300-350 гр.
Для начинки: малина замороженная 200 гр., крахмал 2 ст.л.
Для меренги: 4 белка, щепотка соли, 150 гр. сахарной пудры.

Как готовить:

1. Желтки растираем с сахаром и добавляем мягкое масло, перемешиваем венчиком и всыпаем муку с разрыхлителем. Быстро замешиваем эластичное тесто и убираем его в холод на 30 минут.
2. Тесто распределяем по форме, делая бортики.
На тесто положите пергамент и насыпайте сухой гороха или фасоль, чтобы при выпечке тесто не поднималось. Выпекаем большую песочную корзину 15 минут при температуре 200 градусов.
3. Из готовой корзины убираем пергамент с горохом или фасолью. Выкладываем начинку – свежемороженую малину пересыпанную крахмалом, а сверху выкладываем взбитые белки сахарной пудрой и выпекаем ещё минут 15-20 до легкого зарумянивание белков. Дайте пирогу остыть перед подачей.
Как готовить
Что нужно?
200 гр. муки, 2 гр. соли, 100 гр. сливочного масла(мягкого), 50 мл. воды, сыр домашний (Четук или Кавказский) 100 гр., 2 гр. чёрного молотого перца, 1/2 луковицы, творожный сыр 100 гр., ассорти томатов 300 гр., розмарин – пару веточек.

Готовим тесто:
Смешать масло, муку, воду, соль, перец. Замесить тесто и дать отдохнуть 30 минут. Делим тесто на 2 части, раскатываем 2 лепёшки, выкладываем сырную начинку, сверху произвольно томаты, посыпаем розмарином.
Готовим начинку:
Лук измельчаем в кубик, сыр домашний разминаем вилкой, добавляем творожный сыр и перец молотый, перемешиваем. Томаты нарезаем кружочками (мы взяли жёлтые и красные черри) пополам.
Заключительный шаг:
Выпекаем 40 минут при 200 градусах.
Как готовить
Что понадобится?
Сельдерей, богатый витаминами С, А, Е и содержит железо. Банан, полный магния и калия. Яблоко, настоящий кладезь витаминов А, B1, B2.
Шпинат, он же лучший источник калия.

Как готовить?
Нарезайте ингредиенты, добавляйте всё в блендер и хорошо взбивайте.
Отзывы наших посетителей
Click to order
Total: 
Способ оплаты
Payment method