🔪 Теплый салат из утиного филе с карамелизированными яблоками и киноа
🔪 Ароматный бульон с мини-пельмешками и свежей зеленью
🔪 Пряное перлотто с уткой и яблочными дольками
🔪 Праздничный штрудель с яблоками из легендарного вытяжного теста
Заснеженный парк, теплая студия с панорамными окнами, мерцающие огоньки играют в догонялки с танцующими снежинками, теплые предновогодние беседы и приготовление вкуснейшего ужина в авторской концепции шеф-повара Анастасии Балыко “от А до Я”.
Насладитесь приготовлением теплого салата из утиного филе, ароматного бульона с мини-пельмешками, пряным перлотто, а конечно, праздничным штруделем с яблоками из легендарного вытяжного теста.
Будет вкусно, тепло и красиво